Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Парке имени Бабушкина состоялась первомайская Монстрация

565
Поделиться:

В Петербурге прошла первомайская Монстрация. Это пародия на традиционную демонстрацию. Петербуржцы, которые строгим лозунгам и плакатам предпочитают безумные слоганы, сарказм и каламбур, были приглашены в Парк имени Бабушкина.

Реклама

Главное условие - безобидность. Плакат может быть сколько угодно абсурдным, но в нём не должно быть сквернословия, политического или религиозного уклона. Некоторые транспаранты делались прямо на месте.

Артем Сергеев, организатор: «Мы, честно говоря, не знали, сколько человек будет - десять, сто или пятьсот. Поэтому наш главный баннер, ради чего все здесь собрались – «Никто не пришел».

Многие в Парк имени Бабушкина пришли с жёнами и детьми. По мнению организаторов, получился отличный семейный праздник. Тем более что помимо шествия была запланирована большая концертная программа.

Реклама

Обсуждение