Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России разгромила норвежцев на чемпионате мира по хоккею – 6:2

157
Поделиться:
Сборная России разгромила норвежцев на чемпионате мира по хоккею – 6:2

Команда Олега Знарка начала выступление на чемпионате мира по хоккею в Чехии с ожидаемого триумфа. Первым препятствием «красной машины» на дороге к «золоту» турнира стали норвежцы.

Реклама

Игра сборных уже получила у экспертов звание «мастер-класса». Россияне будто учили норвежцев нюансам катания, молниеносным атакам и мощнейшим ударам. Для Петербурга игра национальной команды тем ценнее, что счет открыл нападающий петербургского СКА Вадим Шипачев. Он забросил на 3-й минуте, на 4-й успех закрепил Артем Анисимов. Под конец первого периода отличились Денис Зарипов и Виктор Тихонов. 

Норвежцам удалось ответить во втором периоде. Две шайбы на свой счет записал армеец с берегов Невы Патрик Торесен. На дубль россияне ответили шайбами одноклубников Патрика Максима Чудинова (30-я минута) и Артемия Панарина (35-я).

В третьем периоде россиянам пришлось понервничать, играя в меньшинстве втроем проти пятерых норвежцев. Однако соперникам забить не удалось, итоговый счет – 6:2.

Следующий матч сборная России проведет с командой Словении. Встреча состоится в Остраве 3 мая, начало в 13:15 по московскому времени.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение