Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ландскрона» устроит «белую трибуну» на «Открытие-Арене»

187
Поделиться:
«Ландскрона» устроит «белую трибуну» на «Открытие-Арене»

Фанаты сине-бело-голубых проведут флешмоб «белая трибуна» во время 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Призыв ко всем участникам движения распространили в социальных сетях после новости о жалобе болельщиков «Спартака» на перформанс «Ландскроны».

Реклама

Всем болельщикам, которые отправятся в Москву поддержать команду, предложили дресс-код: белый верх или сине-бело-голубые цвета.

«Завтра мы должны быть лучшими во всем! Каждый из нас должен отжечь на трибуне на все сто, ведь перфоманс - не единственный способ устроить шоу!, - говорится в сообщении в официальном сообществе «Ландскроны». - Выездные сектора расположены в два яруса, слушайте заводящих, не допускайте рассинхрона».

«Белой трибуной» фанатам пришлось ограничиться после того, как фанаты московского «Спартака» пожаловались на готовящийся перформанс. 

«Перфоманс, который мы подготовили к завтрашней выездной игре, запрещен. Как нам стало известно, на этот раз в роли главных инициаторов запрета перфа выступили не привычные всем силы тьмы, а фан-клуб «Спартака», - говорится в сообщении «Ландскроны». - Стоит отметить, что данный перфоманс был согласован нашим клубом и с МВД Москвы и с РФПЛ».

Основной состав футболистов уже отправился в Москву за победой. На матч с принципиальным соперником Андре Виллаш-Боаш вызвал Юрия Лодыгина, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина, Александра Анюкова, Игоря Смольникова, Эсекиэля Гарая, Луиша Нету, Николаса Ломбертса, Доменико Кришито, Милана Родича, Хави Гарсию, Анатолия Тимощука, Акселя Витселя, Александра Рязанцева, Алексея Евсеева, Олега Шатова, Данилу Ящука, Андрея Аршавина, Мигеля Данни, Халка, Рамиля Шейдаева, Саломона Рондона. Вклад в общий успех может сделать лучший русский бомбардир Александр Кержаков, который также вылетел в Москву.

Центральный матч 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России состоится завтра на «Открытие-Арене». Непримиримых противников, Москву и Петербург, рассудит нижегородец Михаил Вилков. Игра начнется в 13:30. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет запись встречи в 17:35. 

Принципиальные соперники встречаются за четыре тура до конца чемпионата страны. И если «Спартаку» надеяться не на что, то «Зенит» уверенно продолжает путь к заветной звезде над эмблемой. По итогам 25 туров сине-бело-голубые лидируют в таблице с 59 очками. Их ближайший преследователь – «Краснодар» - отстает на 8 очков, а московский ЦСКА – на 12. Московский «Спартак» на шестой строчке с 42 очками. 

Накануне поединка основных команд состоялся матч матч молодежных составов. В этом противостоянии успех уже празднуют футболисты «Зенита»-м, одолевшие соперника со счетом 3:2.

Реклама

Обсуждение