Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Если бы не футбол: зенитовцы выбрали альтернативные профессии

203
Поделиться:
Если бы не футбол: зенитовцы выбрали альтернативные профессии

Игроки «Зенита» рассказали, как бы могла сложиться их жизнь, если бы они не играли в футбол. Мини-интервью опубликовал официальный сайт петербургской команды.

Реклама

Так, нападающий Халк рассказал, что если бы не крушил ворота соперника мощнейшими ударами, выбрал бы профессию отца и рубил мясо или учил бы детей в школе.

«Я очень люблю детей. Так что, возможно, какая-то работа, связанная с детьми. Может быть стал бы преподавателем», - рассказал футболист.

Андрей Аршавин попробовал бы себя в дизайне. Еще во время выступлений за лондонский «Арсенал» игрок выпустил коллекцию футболок и другой одежды, но проект не получил продолжения. А в 2013 году профессиональный портал назвал Аршавина вторым самым образованным футболистом мира благодаря диплому по специальности «Проектирование производственного процесса спортивной одежды для активного отдыха».

Полузащитник сине-бело-голубых Игорь Смольников отправился бы на завод, если бы не футбольная карьера. 

К творчеству тяготеет Олег Шатов. Виртуоз на поле, полузащитник петербургского клуба признался, что всегда мечтал начать петь. 

«Мне нравится музыка, нравится рэп. Может быть, попробовал бы какую-нибудь песню записать, если бы была такая возможность. Интересно было бы попробовать себя в этом направлении», - добавил футболист.

Виктор Файзулин рассказал, что вместо футбольного поля мог бы выходить в море, Юрий Лодыгин обозначил тренерские амбиции. Интервью с другими игроками «Зенита» доступны на официальном сайте команды.

В марте прошлого года, после назначения Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера «Зенита», телеканал «Санкт-Петербург» предложил пофантазировать над альтернативными профессиями для португальского специалиста. В специальной инфографике наставник сине-бело-голубых предстал в ролях архитектора, врача, преподавателя, менеджера по рекламе, ученого, кредитного консультанта, биржевого маклера, блоггера, авиапилота.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение