Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» одержал волевую победу над «Тереком» в Грозном

149
Поделиться:
«Зенит» одержал волевую победу над «Тереком» в Грозном

Сине-бело-голубые возвращаются домой с победой. Перед командой Андре Виллаш-Боаша пал грозненский «Терек». Встреча на «Ахмат-Арене» завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Счет открыли хозяева. На 16-й минуте Семенов успешно атаковал ворота петербуржцев. Гости ответили блестящим голом Олега Шатова на 30-й минуте. Победный мяч на свой счет записал Саломон Рондон. На 58-й минуте легионер «Зенита» сыграл на добивание, мяч в воротах «Терека».

Матч обслуживала бригада арбитров во главе с москвичом Алексеем Еськовым. За 90 минут судья раздал 9 желтых карточек. В составе петербургской команды предупреждения получили Нету, Халк, Витсель, Анюков и Рондон.

В следующем туре СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» сыграет с «Рубином». Гостей из Казани примут на «Петровском» 12 апреля, начало в 13:30.

В среду состоялась большая часть матчей 22-го тура чемпионата. «Кубань» уступила «Уралу» 0:2, «Локомотив» обыграл московское «Торпедо» 2:0. Ближайший преследователь «Зенита» - московский ЦСКА — потерпел поражение от «Динамо». Таким образом, отрыв сине-бело-голубых от принципиального соперника увеличился до 11 очков, ЦСКА опустился на третье место. На втором «Краснодар» с 44 очками.

Реклама

Реклама

Обсуждение