Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шаг до финала: СКА-1946 сыграет с «Белыми Медведями» в субботу

125
Поделиться:

Вновь победа с преимуществом в одну шайбу, и о смене ролей в полуфинальной серии Кубка Харламова уже можно говорить. Несмотря на присутствие в составе «Белых Медведей» игроков челябинского «Трактора», «СКА-1946» добивается максимального результата на своей площадке, хотя представить такое в самом начале противостояния было довольно сложно.

Реклама

Вторая встреча соперников в сезоне получилась одной из самых напряженных, на двоих команды заработали 34 штрафных минуты, хотя надо отдать должное вратарям, реализовать большинство в основное время не удалось ни разу. Не в полной мере оправдали себя и тренерские рокировки – Александр Барабанов, пришедший на помощь из основной команды, сам не забросил, но голевую передачу на свой счет записал. Кстати, на этот раз матч молодежки собрал аншлаг. Среди почти двух тысяч зрителей были замечены и представители СКА.

Николай Демидов, защитник ХК СКА-1946: «Я думаю, добавляет ответственности. Когда смотрит Илья Ковальчук, хочется сыграть как можно лучше».

На третий период соперники выходили при счете 2:2, однако поставить точку в поединке было суждено лишь в дополнительное время. Николай Демидов отличился на пятой минуте овертайма, наказав «медведей» за нарушение численного состава. 

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Мог сегодня победить соперник, абсолютно равная игра, очень равная игра вратарей. Очень нелегко забить гол, мы создаем моменты. Но, в конце концов, я очень рад, что нам это удалось, и команда старалась на протяжении всего матча».

Для выхода в финал Кубка Харламова «армейцам» осталось сделать один шаг, и сделать его придется в уже Челябинске. Серия до трех побед продолжится в субботу, матч начнется в 11 часов по московскому времени. В другой паре нижегородская «Чайка» дважды обыграв ярославский «Локо» на его площадке, теперь также в одной победе от решающего раунда. 

Реклама

Обсуждение