Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ленинском проспекте произошло три ДТП, в одном погиб мотоциклист

4677
1
Поделиться:

Сразу три серьезных ДТП этой ночью произошло на Ленинском проспекте на участке от Варшавской улицы до площади Конституции.

В первом погиб мотоциклист. На скорости он влетел в маршрутное такси. Очевидцы рассказывают, что трагедии предшествовала погоня. Два экипажа дорожных полицейских преследовали двоих мотоциклистов. Внезапно один из них выехал на колею, и двухколесный транспорт начало буквально вести по дороге. Водитель не справился с управлением и врезался в маршрутку.

На спортивном мотоцикле «Бугатти» не было номеров, а у водителя не оказалось прав. Личность погибшего установили быстро. К месту аварии прибыли другие участники мотодвижения Северной столицы.

Вероятно, засмотрелся и так же не справился с управлением водитель «Хёндай». Иномарка протаранила ограждение в районе дома № 157. Водитель не пострадал, в момент столкновения даже не сработали подушки безопасности.

Как и в случае с автомобилем «Мерседес», который снес дорожные знаки и светофор на пересечении Ленинского проспекта и Краснопутиловской улицы. Автомобиль следовал в сторону Московского проспекта на высокой скорости, но неожиданно начал уходить на полосу встречного движения и врезался в столбы с дорожными указателями. Серьезных травм водитель не получил и, по сообщению очевидцев, отказался от медицинского освидетельствования.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Сотрудники ДПС,справоцировали ДТП. (Ведь всем известно,что нельзя гнатся за мотоциклистом)