Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» расправился с ВЭФом на «Сибур-Арене» - 88:81

201
Поделиться:

Победно завершила свой матч баскетбольная команда. На «Сибур-Арене» зенитовцы принимали рижский ВЭФ. Гости еще сохраняют шансы на выход в плей-офф, однако каждое следующее поражение может стать для них решающим.

У «Зенита», который место в играх на вылет себе обеспечил, задача занять третье место. Оно позволит в четвертьфинале получить преимущество своей площадки, а главное – с московским ЦСКА, безусловным фаворитом, встретиться лишь в финале. 

В первой половине преимущество осталось за хозяевами, на большой перерыв они ушли, выигрывая 10 очков. Однако расслабляться было рано, соперник до середины заключительного отрезка огрызался, но сил в концовке больше осталось у петербургской команды, 88:81 в ее пользу. 

Уже в воскресенье сине-бело-голубых ждет принципиальный выездной матч за место в тройке против «Нижнего Новгорода».

Фото: официальный сайт БК «Зенит»

 

Реклама

Реклама

Обсуждение