Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +16°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в Грозном сразится с «Тереком»

497
Поделиться:

До матча несколько часов, играть команда будет в лазурной форме, на трибунах ожидается порядка 20 тысяч болельщиков. «Зенит» сегодня гостит в Грозном.

На матч против «Терека» не полетели Гарай, Кришито, Рязанцев, а значит, ротация в составе петербуржцев неизбежна. Не пропустите трансляцию на нашем телеканале в 21:35.

Ну а стартовал 22 тур накануне. Очередное поражение потерпел «Амкар». Единственный мяч в игре «Мордовия» забила с пенальти, уже на третьей минуте встречи. Однако в данном эпизоде главный арбитр Владимир Москалев ошибся, нарушение правил действительно было, но произошло оно до линии штрафной. У пермяков были шансы отыграться, но в очередной раз подвела реализация.

Едва ли не центральный поединок в туре, если смотреть на турнирную таблицу, был сыгран в Казани. Встречались третья и четвертая команды чемпионата. «Рубин» вышел вперед, благодаря настырности Владимира Дядюна, но гости не только отыгрались, но и на последних минутах вырвали победу, дубль оформил Маурисио Перейра. 2:1 в пользу «быков», которые продлевают свою беспроигрышную серию, и прерывают чужую победную.

Благодаря успеху в столице Татарстана, «Краснодар», как минимум, на сутки поднимается на второе место, ЦСКА сегодня в московском дерби встречается с «Динамо», «Рубин» остается четвертым.

Во второй восьмерке «Мордовия» приближается к «Тереку» одновременно отдаляясь от 11-й строчки. Не позавидуешь «Амкару», пусть у команды на один матч сыгран меньше, но с каждым туром ситуация усложняется.

Реклама

Реклама

Обсуждение