Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитника СКА Белова признали лучшим хоккеистом полуфинала Кубка Гагарина

157
Поделиться:
Защитника СКА Белова признали лучшим хоккеистом полуфинала Кубка Гагарина

Защитник хоккейного клуба СКА Антон Белов вошел в число лауреатов третьего раунда плей-офф, сообщается на официальном сайте Континентальной Хоккейной Лиги.

В семи матчах серии с ЦСКА Белов набрал 4 очка и заработал показатель полезности «+2». Антон Белов перешел в СКА из омского «Авангарда» в сезоне 2014-2015 годов, выступает под номером 77.

Накануне определились участники финала Кубка Гагарина. После изнурительной серии с московскими армейцами подопечные Вячеслава Быкова совершили «камбэк», отыгравшись со счета 0:3. СКА стал первым клубом КХЛ, который смог сравнять и выйти вперед при казалось бы безнадежном счете. 

В финале СКА сыграет с лидером Восточной конференции - «Ак Барсом». Первый матч серии состоится 11 апреля в Казани, начало в 17:00.

Лучших хоккеистов определяли в четырех номинациях. Среди вратарей КХЛ отличился Андерс Нильссон из «Ак Барса», в пяти матчах отыгравший «на ноль» и отразивший 97,54 процента бросков. Коэффициент надежности голкипера — 0,58.

Лучшим форвардом Центр статистики назвал Александра Радулова из ЦСКА. В семи матчах нападающий набрал 11 (4+7) очков. 

Новичком полуфинала признали Ивана Верещагина из «Сибири». В пяти матчах серии с «Ак Барсом» защитник провел на льду в общей сложности 11 минут 41 секунду.

Реклама

Реклама

Обсуждение