Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце началось выступление Георгия Полтавченко перед депутатами Законодательного собрания

190
Поделиться:

Губернатор представляет сегодня ежегодный отчет о работе правительства. Речь пойдет в первую очередь об экономических показателях: что было сделано в условиях кризиса, что не получилось. Какие статьи бюджета пришлось сократить и почему, от каких затратных проектов — отказаться.

Особое внимание — социальной политике города. Обо всем в деталях расскажет наш корреспондент Алексей Жуков, он на прямой связи со студией из Мариинского дворца.

Алексей Жуков, корреспондент: «Ежегодный отчет губернатора Санкт-Петербурга перед Законодательным собранием начинается буквально в эти минуты, Георгий Полтавченко только что зашел в Большой зал Мариинского дворца. Безусловно, на столь важное мероприятие собрался весь свет Петербурга. Помимо самих парламентариев, приехали несколько сотен специальных гостей. Сейчас в большом зале нет буквально ни одного свободного места. В числе гостей уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, Даниил Гранин, ректор ИТМО Владимир Васильев.

Главное, что хотят узнать все гости: чем и как будет жить Петербург в ближайший год, каким образом мы будем выходить из кризиса, не затронет ли мера по сокращению бюджета социальную сферу, сферу культуры и все, что связано с горожанами, например, когда упадут цены. Георгий Полтавченко начнет с подведения итогов, затем перейдет к перспективам».

Реклама

Реклама

Обсуждение