Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рота почетного караула ЗВО приступила к репетициям Парада Победы

1022
Поделиться:

Каждый день на плацу. Рота почетного караула батальона охраны Западного военного округа сейчас активно готовится к параду Победы 9 мая.

Военнослужащим отведена наиболее ответственная роль: им предстоит пронести Знамя Победы и штандарты фронтов военных лет. Репетиции проходят в усиленном режиме, по 6 часов ежедневно. Отрабатывают все до мельчайших деталей.

Анатолий Кожухов, командир роты почетного караула ЗВО: «Для нашего подразделения самое главное — показать правильный строевой шаг, равнение. Мы выполняем задачу, практически открываем Парад. Основная знаменная группа, Знамя России, Победы. В начале Парада мы их выносим».

Пока тренируются с флагами — копии штандартов хранятся в части. В руки их возьмут только на Дворцовой площади, на генеральной репетиции и в сам праздник. Готовят и парадную форму. Сейчас — последние примерки. Фуражки, кители, сапоги — все шилось индивидуально для каждого солдата и сержанта. Совместные тренировки всех подразделений Западного военного округа начнутся в конце месяца.

Реклама

Реклама

Обсуждение