Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:52
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полуфинальная серия Кубка Харламова продолжится вечером в «Юбилейном»

90
Поделиться:

Младшие «армейцы» только движутся к финалу, и движутся поступательно. Первая победа в одной второй Кубка Харламова одержана, и не над кем-нибудь, а над победителем регулярного чемпионата МХЛ, «Белыми медведями». В нынешнем розыгрыше плей-офф ещё не проигрывавшими. Ровно до визита на малую арену «Юбилейного».

О серьёзности соперника по полуфинальной паре говорят лишь два факта: кхловцы Основин и Пеньковский выходят здесь в четвёртом звене, а будущий вратарь «Трактора», по мнению уральской прессы, Демченко является дублёром Назарова. Несомненный козырь челябинцев – большинство, но чувствовать себя хозяевами положения при игре в неравных составах «сорок шестые» визитёрам не позволили. Отвечая на вязкий хоккей жёстким прессингом в любой точке площадки, коллектив Виктора Коваленка практиковал быстрый переход из обороны в атаку с обязательным броском по воротам. Один из таких манёвров и завершился вспышкой красного фонаря за ними – Александр Дергачёв обогнал в списке лучших снайперов Кубка своего тёзку Барабанова, ещё неделю назад вызванного в главную команду. 1:0 в матче и в серии – фавориты свой статус пока не подтверждают.                   

Александр Дергачёв, нападающий ХК «СКА-1946»: «Нам вообще всё равно, мы в первый раз, или они в третий. Нам без разницы. У каждого свои задачи, которые все хотят выполнить, и всё».

Виктор Коваленок, главный тренер ХК «СКА-1946»: «Ставка была сделана на то, чтобы как можно больше времени проводить в зоне атаки. Иногда это удавалось, но и много времени мы проводили в зоне обороны, пытались не ошибаться. Но те ошибки, которые мы делали, Игорь Шестёркин подчистил, и та самоотверженность ребят... Можно сказать, что сегодня на поле была команда».

Команда на поле должна быть и сегодня – в 19 часов в «Юбилейном» ответная и в любом случае заключительная домашняя встреча полуфинала. Напомним регламент: данная стадия также продолжается до трёх побед. Однако на этот раз её судьба, из-за более высокого номера посева соперника, будет решена в Челябинске. 

Реклама

Реклама

Обсуждение