Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мультфильм «Летающие звери» номинировали на приз Международного фестиваля

221
Поделиться:

Анимационные «Канны» для «Летающих зверей». Творение петербургских мультипликаторов стало номинантом крупнейшего мирового фестиваля, который проходит в французском городе Анси.

За всю его 30-летнюю историю в категории «сериалы» участвовало всего 15 проектов с российскими авторами. Участники проходят серьёзный отбор. 

Номинантами фестиваля становится в среднем лишь десятая часть всех заявленных работ. В проекте «Летающие звери» уже приняли участие многие звезды кино и эстрады. Среди них Елизавета Боярская, Данила Козловский, Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич и Вячеслав Бутусов. 

По сюжету, артисты превращаются в мультперсонажей, знакомятся с главными героями и поют вместе с ними. Прибыль от товаров с изображениями героев мультсериала идет на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Реклама

Реклама

Обсуждение