Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержавшийся самолет из Хургады приземлился в «Пулково» в полтретьего ночи

147
Поделиться:

Самолет авиакомпании «Трансаэро», у которого пробило два колеса в Хургаде, успешно приземлился в аэропорту «Пулково». Правда, рейс серьезно задержался.

Пассажиров сначала посадили в самолет, но затем попросили вернуться в терминал аэропорта — поврежденные колеса пришлось менять на месте. В итоге вместо 10 вечера люди прибыли в Петербург лишь в пол третьего ночи. 

Елена Терешкова, пассажир: «Мы общались на английском, потому что нас не понимали на русском. Через какое-то время дали беплатно воду и сок каждому, отметив на талончике "Трансаэро". Бросили нас на произвол судьбы. Еды не дали детям. Выход в аэропорт перекрыли. И потом мы на них надавили. По одному человеку родители ходили, чтобы еду купить. Представителей авиакомпании не было, ничего не было»

Одновременно с петербургским рейсом колесо пробило у самолета, который должен был везти туристов в Москву. Он уже приземлился в аэропорт «Внуково», опоздание составило также примерно пять часов. 

Реклама

Реклама

Обсуждение