Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +29°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» привез из Челябинска 2 очка

76
Поделиться:

Два очка в Челябинске отодвинули в таблице «Ярославич», но не обезопасили от стыковых игр. Тех самых, благодаря которым «Авто» и попал в нынешнем сезоне в Высшую лигу «А». Вместе с соперниками по 21-му туру — торпедовцами.

Волейболисты южно-уральской команды в подэлитном дивизионе выступили гораздо успешнее «Автомобилиста». Хотя в очном споре коллектив Евгения Лебедева доказал, что как минимум не слабее середняков лиги. 

Победу с разрывом больше чем четыре очка в каждом из сетов не одержала ни одна из сторон. Но к тай-брейку у хозяев оставалось немного больше сил. 15:10 в первый день и 15:11 - во второй. А исход одинаков – 3:2 в пользу «Торпедо». 

От их желания подняться в таблице выше будет зависеть и судьба петербуржцев, которым в субботу и воскресенье принимать «Нову».               

Реклама

Реклама

Обсуждение