Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Владислав Меньщиков возглавил Службу контрразведки ФСБ

153
Поделиться:

Очередной петербуржец во властных структурах. Президент России Владимир Путин назначил уроженца Ленинграда Владислава Меньщикова на должность руководителя Службы контрразведки ФСБ. Об этом сегодня сообщается на сайте Кремля.

Ранее эту должность занимал заместитель министра иностранных дел по борьбе с терроризмом Олег Сыромолотов. 

В прошлом году генерал-лейтенант Меньщиков был назначен начальником Главного управления специальных программ президента, и вот теперь получил повышение по госслужбе.

Новому руководителю контрразведки 55 лет. Он окончил Ленинградский механический институт по специальности «Производство летательных аппаратов». С 1983-го работал в органах госбезопасности. В 1990-х перешёл на работу в банковскую сферу. С сентября 2003 года работал генеральным директором «Концерна «Алмаз - Антей». Кандидат технических наук. Имеет государственные награды.

Реклама

Реклама

Обсуждение