Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: В момент аварии на 22-й линии В.О. водитель трактора был без сознания

1509
Поделиться:

На Васильевском острове массовая авария. Повреждены 5 легковых автомобилей и мини-трактор, причём ехал только погрузчик, все остальные были припаркованы. Два человека в реанимации.

На месте работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова.

Татьяна Баженова, корреспондент: «Буквально только что спасатели расчистили проезжую часть на 22-й линии Васильевского острова. При нас эвакуировали несколько покореженных машин. 

В половину пятого недалеко от Горного университета трактор протаранил пять легковых автомобилей. Одна из машин опрокинулась на крышу, сам погрузчик упал на бок. 

По предварительной информации, причиной происшествия могло стать плохое самочувствие водителя трактора. Очевидцы сообщают, что мужчина в момент столкновения с легковушками был без сознания. 

Машина выехала на полосу встречного движения, задела три припаркованных автомобиля, перевернула одну иномарку, ожидающую места. После трактор упал сам и зацепил ковшом еще одно авто. 

Водителя погрузчика госпитализировали с тяжелыми травмами. Ну а те, кто непосредственного участия в аварии не принимал, - это владельцы поврежденных авто - сейчас на месте разбираются с дознавателями и ждут оценки ущерба от страховщиков. Добавлю, несколько машин действительно повреждены очень сильно».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение