Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +18°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежное первенство ЧР: «Терек» и «Зенит» сыграли вничью

115
Поделиться:

Победить аутсайдера не удалось. Зенитовцы уезжают из Грозного с ничьей. Полтора часа назад завершился футбольный матч чемпионата страны среди молодежных команд.

«Терек» и «Зенит» обменялись во втором тайме голами со штрафных. В итоге - 1:1, у гостей отличился Илья Кубышкин. Петербуржцы поднялись в таблице на 11-ю строчку.

Основному составу остается только лишь удерживать лидерство в Премьер-лиге. Сине-бело-голубые уже прибыли в столицу Чечни. Не полетели с командой Гарай, Кришито, вновь в заявке на игру могут оказаться Аршавин и Кержаков. 

Обслуживать завтрашнюю встречу будет бригада москвича Алексея Еськова. При нем зенитовцы добились 11 побед, 4 раза сыграли вничью и лишь однажды проиграли. 

Трансляцию поединка смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в среду в 21:35. 

А в эти минуты в Саранске проходит первый матч 22-го тура РФПЛ: «Мордовия» принимает «Амкар». Сыграно порядка 75 минут, 1:0 в пользу «Мордовии».

Реклама

Реклама

Обсуждение