Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков и Аршавин отправились с «Зенитом» на матч с «Тереком»

97
Поделиться:
Кержаков и Аршавин отправились с «Зенитом» на матч с «Тереком»

Андрей Аршавин и Александр Кержаков полетели с «Зенитом» в Грозный на матч с «Тереком» в рамках 22-го тура чемпионата России по футболу.

Об этом сообщается на официальном сайте петербургского клуба. 

В Грозный отправились 23 футболиста «Зенита»: вратари - Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин; защитники - Игорь Смольников, Александр Анюков, Кирилл Костин, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Илья Зуев, Джамал Ходжаниязов, Милан Родич; полузащитники - Анатолий Тимощук, Хави Гарсия, Аксель Витсель, Павел Могилевец, Алексей Евсеев, Олег Шатов, Данни, Андрей Аршавин; нападающие — Халк, Саломон Рондон, Рамиль Шейдаев и
Александр Кержаков.

Матч против «Терека» пройдет в среду, 8 апреля, и начнется в 17:45. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет матч в записи в 21:35.

Реклама

Реклама

Обсуждение