Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вход на станцию метро «Приморская» ограничили до 5 июня

416
Поделиться:

Станция метро «Приморская» сегодня изменила режим работы. Там начали ремонт эскалатора.

Реклама

Из-за этого вход утром и вечером в часы пик ограничен.


Прямо сейчас на месте за ситуацией следит наш корреспондент Татьяна Баженова.

Татьяна Баженова, корреспондент: «На самом деле ограничения на станции «Приморская» особых волнений вызывать у горожан не должны. Дело в том, что в часы пик - с 8 до 9 утра и с 5 до 7 вечера - на вход здесь закрывают лишь одну дверь из трех.

Большого скопления людей мы не увидели, периодически выстраивается очередь в несколько метров. 

Сегодня начался капитальный ремонт одного из эскалаторов. В самое оживленное время станция зеленой ветки просто не сможет принять большое количество пассажиров, работает только один подъемник. Впрочем, повторюсь, особых проблем у горожан ограничения не вызывают. 

Правда, Васильевский остров и без того - головная боль местных жителей и те, кто здесь работает. Островитян радует только то, что ограничения на «Приморской» не совпадают с закрытием «Василеостровской» на ремонт. Последняя станет недоступна с начала июля. А на «Приморской» тесновато в часы пик будет только до 5 июня. На выход станция работает так, как и раньше. Возможно, избежать транспортного коллапса удастся еще и благодаря открытию «Спортивной-2» в конце мая».

Репортёры

Реклама

Обсуждение