Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - «Севилья» продлит работу петербургской подземки

339
2
Поделиться:

На заседании правительства Петербурга губернатор Георгий Полтавченко поручил Игорю Албину продлить работу петербургской поземки в день матча «Зенит»-«Севилья».

Такое распоряжение связано с огромным количеством обращений, поступивших от болельщиков. 

23 апреля поединок «Зенит»-«Севилья» в рамках Лиги Европы по требованию УЕФА начнется после десяти вечера. Закончится игра уже далеко за полночь.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Без перерыва на ночной режим будет работать метрополитен с учетом пассажиропотока. Наземный пассажирский транспорт, в частности «Пассажиравтотранс», продолжит работу до 4 утра».

Изначально руководство метрополитена было против продления работы подземки, считая затраты неэффективными, и просило город о допольнительном финансировании. Работа метро без ночного перерыва обойдется в 6 миллионов рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Почему Зенит не раскошелится на своих болельщиков со своего кармана?Покупать игроков-валюта есть,а для болельщиков,которые покупают билеты и болеют за клуб-должен помогать город?А сколько еще денег надо будет на оплату полиции,другого транспорта.Мне непонятно-Смольный из своего личного кармана выделяет деньги или из городского,который принадлежит жителям города?Полтавченко-руки прочь от этих денег,в городе много насущных проблем,а не спонсирование миллионеров,так называемых футболистов,-это не забота о городе,а дешевый поппулизм для болельщиков.Горожане все помнят!!!

И это когда бюджет города урезают на 23 млрд рублей? С жиру бесимся, деньги девать некуда? В городе столько дыр, и не только на дорогах! Я не болельщик, но я тоже плачу налоги, как и подавляющее большинство жителей нашего города, которых не будет в эту ночь на стадионе. С какой стати мои деньги должны идти не на улучшение жизни в этом городе, а на обслуживание прихоти счастливых обладателей билетов на стадион? Покупая билет Вы знали о времени начала игры - стало быть согласились с этими условиями! Я считаю, что купив билет, Вы найдёте деньги и на такси. А не будете требовать, чтоб горожане за свой счёт Вас развлекали. Выйдя ночью из кабака я не требую чтоб город вёз меня домой, а добираюсь сам. И город не волнует - как!