Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +24°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

105
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор главных событий Петербурга, которые произошли за неделю.

Реклама

Масштабная операция

Масштабную операцию по задержанию руководителей радикальной организации на этой неделе провела петербургское Управление ФСБ. Все задержанные являются гражданами России.

Председатель духовного управления мусульман Санкт-Петербурга заявил, что данная организация никакого отношения к традициям исламской религии не имеет.

Спасти «Ленэнерго»

В Москве на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича сегодня обсудили финансовую ситуацию в «Ленэнерго». Одна из крупнейших электросетевых компаний страны обслуживает 6,5 миллиона человек в Петербурге и Ленинградской области. При этом имеет долги свыше 40 миллиардов рублей.

Как заявил на этом совещании вице-губернатор Игорь Албин, у города уже есть ряд антикризисных мер, которые помогут спасти положение дел в «Ленэнерго».

Малыш в машине

Очередной скандал, связанный с эвакуацией автомобиля вместе с ребенком. На улице Марат женщина припарковала машину под запрещающим знаком. Транспортное средство тотчас эвакуировали и лишь на штрафной стоянке в салоне автомобиля обнаружили двухмесячного малыша.

Это не первый подобный случай в Петербурге. В январе под запрещающим знаком был оставлен автомобиль с полуторагодовалым малышом. Тогда машину тоже доставили на штрафстоянку. Мать отсутствовала более часа, находясь в салоне красоты.

Белка, которая сама напала

На этой неделе начались судебные слушания по делу о расстреле белок на Елагином острове. Этот случай вызвал огромный общественный резонанс.

По фактам, изложенным в материалах дела, известно, что 18-летний Елисей Владимиров вместе с приятелями приехал в парк на велосипеде. Там он сначала подкармливал белок, а затем дважды выстрелил в одну из них. Животное в итоге погибло.

Подсудимый вину не признает и заявляет, что белка сама напала на него и даже укусила за ногу. Свои действия он оценивает как самооборону.

 

Реклама

Обсуждение