Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала года снесли уже 650 незаконных построек

121
Поделиться:

Демонтировали за 6 часов. На улице Руставели на разделительной полосе предприниматели незаконно заняли двести квадратных метров земли. На участке построили автомойку.

Реклама

После требования властей бизнесмены решили самостоятельно демонтировать постройку. По данным Центра повышения эффективности использования госимущества, от незаконных объектов с начала года освободили 650 земельных участков.

Максим Воронцов, руководитель пресс-службы Центра повышения эффективности использования государственного имущества: «Часто предприниматели стараются избежать формальностей, чтобы максимально быстро начать получать прибыль. Заключение договора связано с определенными процедурами. Это и подключение к электрическим сетям, и прочие формальные требования, которые необходимо соблюсти». 

По словам специалистов, бизнесмены, которые незаконно занимают городские территории, все чаще самостоятельно сносят построенные объекты. В планах ведомства до конца года демонтировать еще 600 построек.

Реклама

Обсуждение