Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пробки в городе: главные магистрали Петербурга «застыли» в 8-балльных заторах

195
Поделиться:

Загруженность улиц Петербурга достигла 8 баллов из 10 возможных. Это данные сервиса «Яндекс.Пробки».

Реклама

Литейный, Большой Сампсониевский, Каменноостровский проспекты стоят практически без движения. В канун праздника многие решили открыть дачный сезон. 

Весь день трудно проехать по мосту Александра Невского. Но если в первой его половине дня по переправе нельзя было добраться в центр, то теперь сложно выехать из него. 

Дорожный затор образовался в том числе и из-за закрытия движения по западному и восточному проездам Синопской набережной. Речь идёт об участке от моста Александра Невского до Херсонской улицы. 

Водителям, которые двигаются в сторону Обводного канала, следует ехать по прямой по Чернорецкому переулку, Тележной и Кременчугской улицам. Они стали односторонними. 

Кроме того, с 4 мая меняется схема движения по улицам Миргородской и Профессора Ивашенцева. Там проехать можно будет тоже только в одном направлении. Ограничения ввели до 27 июля, пока не завершатся работы по строительству транспортной развязки.

Реклама

Обсуждение