Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артемий Панарин переходит в клуб НХЛ «Чикаго»

390
Поделиться:

Сборная России по хоккею накануне прибыла в чешский город Острава. Там в пятницу стартует чемпионат мира по хоккею.

Реклама

Тренерский штаб во главе с Олегом Знарком остановился на 26 игроках. Трое НХЛовцев - Евгений Малкин, Владимир Тарасенко и Николай Кулемин - должны присоединиться к команде уже в Чехии. 

Первый матч состоится завтра, россияне встретятся с норвежцами. Уже известно, что ворота будет защищать Сергей Бобровский.

А пока сборная готовится к старту на чемпионате мира, внимание  приковано к петербургскому СКА. Сегодня у полутора десятка хоккеистов команды заканчиваются контракты с клубом. 

Как и ожидалось, покидает армейский коллектив один из лидеров - Артемий Панарин. Подтверждение появилось утром на официальном сайте красно-синих. 23-летний нападающий отправляется в Национальную хоккейную лигу, а именно - в «Чикаго». В 146 играх за петербургскую команду Панарин набрал 132 очка и внес существенный вклад в завоевание Кубка Гагарина. Как и шесть партнеров по клубу, Артемий сейчас в составе национальной сборной в Чехии.

Кроме того, стало известно, что армейцы подписали новые соглашения с молодыми игроками: защитником Дмитрием Юдиным и нападающим Александром Барабановым. 

Целый ряд хоккеистов пополнили состав армейцев из подмосковного «Атланта». Согласно договоренности, испытывающий финансовые трудности «Атлант» получил от СКА денежную компенсацию, которая помогла мытищинцам завершить сезон, а теперь в Петербург переезжают лидеры команды прошедшего сезона: вратарь Атте Энгрен, защитник Ярослав Дыбленко, нападающие Никита Сошников, Игорь Левицкий и Сергей Шмелев. Напомню, «Атлант» обыгрывал СКА трижды в четырех проведенных в регулярном сезоне встречах.

Реклама

Обсуждение