Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Амкар» всухую обыграл «Динамо» в перенесенном матче 10-го тура РФПЛ

285
Поделиться:

Когда им по умолчанию записывали три очка, победу заслужил соперник. Около 40 минут в Перми завершился перенесенный матч 10-го тура Российской футбольной Премьер-лиги.

Реклама

«Амкар» принимал «Динамо» и победил, причем с сухим счетом. Пеев отличился с пенальти, а при втором голе Габулов допустил грубейшую ошибку после удара Коломейцева.

Теперь у всех команд в турнирной таблице по 25 сыгранных матчей. Динамовцы, похоже, упускают последнюю возможность зацепиться за «лигочемпионское» второе место, поставив под вопрос вообще Еврокубки на будущий сезон.

«Амкар» готов до последнего отстаивать статус команды Премьер-лиги, по очкам он уже сравнялся с «Уралом» и «Арсеналом», но уступает им по количеству побед.

Реклама

Обсуждение