Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: И «Зенит», и ЦСКА добились хороших результатов за последнее время

195
Поделиться:

До конца апреля придётся играть в режиме два матча в неделю. Начало месяца – под стать насыщенному календарю. В воскресенье на «Петровском» гостит столичный ЦСКА. Афиша в лишней рекламе не нуждается.

Реклама

«Поединок за чемпионство», «досрочный финал чемпионата», «битва за потенциальное золото» – каких только сантиментов не придумано. На деле же, независимо от результата, развязка наступит только ближе к маю. Пока же главная интрига – успеют ли залечить повреждения и набрать оптимальные кондиции Акинфеев, Дзагоев, Щенников и Березуцкий. Ну а со стороны зенитовцев, полезной ли оказалась командировка в команду Владислава Радимова для Аршавина, Кержакова и Анюкова. Сегодня на разминке они были умеренно активно. Весь вопрос, убедительно ли это для Виллаш-Боаша?                 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «ЦСКА – это ЦСКА, действующий чемпион, который играет стабильно на протяжении последних лет. И кто бы ни вышел на поле, они будут сильны. Мы играем в двух турнирах – чемпионате России и Лиге Европы, они выступают в двух турнирах – чемпионате России и Кубке страны, и мы, и они достигли в последнее время хороших результатов. Надеюсь, что эта игра будет такой же интересной, как и первая».

 Так же, как и первую встречу двух фаворитов чемпионской гонки, предстоящий матч можно будет увидеть в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Начало трансляции в воскресенье, 5 апреля, в 17-20.                                 

Реклама

Обсуждение