Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:01
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с маленьким ребенком

1247
Поделиться:

Полицейские проводят проверку в связи с очередной эвакуацией автомобиля с малышом в салоне.

Реклама

Накануне - примерно в половине восьмого вечера - женщина припарковала машину на улице Марата под запрещающим знаком. Долго ждать эвакуатор не пришлось. Рабочие отвезли иномарку на штрафстоянку. Только там в салоне автомобиля увидели малыша. 

Исчезновение ребенка и машины женщина заметила только через полчаса.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «С ней была проведена работа инспектором по делам несовершеннолетних. Составлен в отношении женщин протокол об административном правонарушении в части нарушения правил дорожного движения. В настоящее время сотрудники полиции Центрального района проводят проверку, по результатам которой будет дана оценка действиям женщины».

Это не первый подобный случай в Петербурге. В январе под запрещающим знаком был оставлен автомобиль с полуторагодовалым ребенком. Тогда машину доставили на штрафстоянку. Мать отсутствовала более часа, находясь в салоне красоты. В ноябре 2014 года семейная пара оставила свое чадо в салоне автомобиля, отправившись покупать мебель.

Реклама

Обсуждение