Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:13
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыграли медали первенства города по настольному теннису среди спортшкол

354
Поделиться:

Нервные клетки потрачены, но главное – ракетки остались целы. Стереотип о настольном теннисе как об одном из самых невозмутимых видов спорта младшая возрастная группа в очередной раз сломала. Лекции об эмоциональной устойчивости забыты, выводы делаются исходя из собственных ошибок – второй день первенства города среди спортшкол подарил зрителям не один напряженный финал.

Реклама

Откровенно говоря, в  общем календаре юных теннисистов данные старты не являются ключевыми, скорее тренировочными. А переживания объясняет тот факт, что баллы, заработанные в личном зачете, здесь автоматически суммируются, и зачисляются в общую копилку команды. Регулярное противостояние трех спортшкол города – второй Калининского района, ДЮСШ Красногвардейского и фрунзенской «Кометы» — дает право не только болельщикам заранее говорить о фаворитах, но и добавляет накала в матчевые встречи. Забивать голову лишней статистикой спортсмены пока не готовы, зато о характере ведения поединка того или иного соперника помнить стараются. Впрочем, оправдать ожидания конкурента не всегда удается.

Лана Лось, победительница Первенства спортивных школ Санкт-Петербурга по настольному теннису-2015: «Я пользовалась тем, что у нее были ошибки, за счет этого и выиграла. Конечно, влияла ее нагрузка, ее нервы».

Соперница Ланы, теннисистка со столь же необычным именем Лина дала волю эмоциям еще в первой партии, как следствие, встреча прошла что называется «в одну калитку» — 3:0. Победа Ланы Лось в личном первенстве изначально давала шансы на общекомандное «золото», однако партнеры по команде подхватить настрой девушки не смогли. Победителем Первенства стал коллектив второй спортшколы Калининского района, «серебро» у «Кометы», у Красногвардейской школы – только «бронза».

Реклама

Обсуждение