Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Передовиков сносят незаконный автосервис

619
Поделиться:

На улице Передовиков в эти минуты продолжают демонтировать здание автосервиса и парковку.

Реклама

Территорию в 6000 квадратных метров занимают незаконно. За ходом работ следит наш корреспондент Алексей Жуков, он сейчас на прямой связи со студией и готов сообщить новые подробности. 

Алексей Жуков, корреспондент: «С начала работ прошел час - у автосервиса напротив дома №33 по улице Передовиков уже нет дверей. Их спилили болгаркой, скоро не будет и окон. 

Выяснилось, что участок в 6 тысяч квадратных метров неизвестный владелец автосервиса просто захватил. У него не было никаких документов по аренде. 

Дополнительным, отягчающим обстоятельством стал тот факт, что свой бизнес он разместил под линией электропередач. Эта зона отчуждения. Здесь в принципе ничего быть не должно. Именно на этом основании 25 марта были принято решение о том, что все строения здесь необходимо ликвидировать.

В ближайшее время сюда должна приехать тяжелая техника. Она будет выкорчевывать железный забор. А дальше начнется и снос здания.

Самая сложная часть — это ликвидация стоянки. Там по-прежнему припаркованы автомобили. Просто так их убрать нельзя. Этим должны заниматься сотрудники ГИБДД. Но когда именно они прибудут сюда, в Центре повышения качества использования госимущества не знают. 

Все работы должны завершиться здесь в течение недели, чтобы передать участок администрации района».

Наш корреспондент Алексей Жуков следит за сносом незаконного автосервиса на улице Передовиков.

Реклама

Обсуждение