Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:29
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда 144-й школы выиграла «Школьную Лигу» по волейболу

598
1
Поделиться:

Больше 7 месяцев участники волейбольных соревнований «Школьной Лиги» боролись, спотыкались, падали, поднимались, но только восьми командам из шести районов Санкт-Петербурга было суждено пробиться в финальную стадию турнира.

Возможность сыграть на профессиональной площадке, где выступает и мужской «Автомобилист», и женская «Ленинградка» для этих ребят уже большой успех. Правда, старшеклассникам зал знаком хорошо. Они судили здесь игры младших коллег. Остальным на то, чтобы привыкнуть к новым условиям, хватало разминки. Да и это, впрочем, оказалось не главным.

Алена Заблоцкая, Евгения Тосич, победители «Школьной Лиги» по волейболу: «Мы понимаем друг друга с первого взгляда, если честно. Очень дружная команда. Очень часто встречали команды, где все друг на друга кричат или толкают, еще что-то, а мы очень дружные. Никогда никаких споров не было».
 
Виктор Сушков, серебряный призер «Школьной Лиги» по волейболу: «Свой фактор сыграл наш тренер, очень хороший человек. Он действительно привил интерес к этому виду спорта, потому что изначально это было так: наши двери всегда открыты, приходите, но приходили далеко не все. И вот мы попробовали, нам это очень понравилось».

В прошлом году команде Виктора Сушкова из школы № 521 Красногвардейского района не хватило всего одной победы до финала. Реабилитироваться сегодня для одиннадцатиклассников было делом принципа. Старались, но ни одной партии у соперника взять не смогли. 2:0, коллектив школы № 144 из Калининского района оказался сильнее.

Обсуждение

На видео играет школа 501, и соревнование она и выиграла. Почему про нее ни слова?