Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +19°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кировский завод намерен опротестовать решение о признании «Петростали» банкротом

184
Поделиться:

Более 3,5 млрд рублей составляла кредиторская задолженность завода «Петросталь». Арбитражный суд открыл в его отношении конкурсное производство.

Реклама

Ранее на предприятии была введена процедура наблюдения. Тогда эксперты говорили, что такая мера могла бы дать заводу передышку. Однако в итоге ситуация разрешилась по худшему сценарию.

В самой «Петростали» решение суда назвали несвоевременным и намерены его оспорить. Сейчас завод начал показывать положительную динамику. Например, объем реализации металлопроката и выручка выросли сразу в 8 раз. «Петросталь» входит в акционерное общество «Кировский завод». Это уже не первая его проблемная дочка, до этого заявления о банкротстве подали еще три компании.

Реклама

Обсуждение