Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков посетил футбольный турнир воспитанников детских домов

191
1
Поделиться:

По традиции, перед важным поединком Андре Виллаш-Боаш посадит подопечных на карантин, однако сразу после тренировки у каждого футболиста есть свободное время, и проводит игрок свободное время как ему угодно. Например, Александр Кержаков, у которого есть хорошие шансы оказаться в заявке на матч с ЦСКА, посетил турнир среди воспитанников детских домов, посвященный 70-летию Великой Победы.

Реклама

Жизнь во Дворце спортивных игр «Зенит» с появлением Кержакова была на некоторое мгновение парализована, даже свою главную миссию на сегодня – вручение медалей победителям — пришлось ненадолго отложить. Стандартная процедура для нападающего – раздача автографов и фото на память – длилась не менее получаса.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Михаил Юрьевич Бирюков мне лично давал автограф, здесь расписывался, когда он тренировался и играл за "Локомотив" здесь в Санкт-Петербурге, мы выходили на тренировку после них».

Приз зрительский симпатий Александр отдал единственной представительнице прекрасного пола не просто в составе победителей, но и на всем турнире – 15-летнему вратарю Марии Солин. Кстати, девушка отстояла в финальном матче против гатчинского детского дома на ноль.

Мария Солин, вратарь команды детского дома №26 Адмиралтейского района: «Вообще у меня есть защитники, которые защищали ворота. Когда они были в нападении, мне пнули все-таки мяч, я его поймала. Мяч летел посередине, а вратарь стоит обычно по середине. И он просто оказался в ногах сам. И все, а так – они отстаивают сами ворота».

У партнеров по команде нашлось время и отработать в защите, и постараться на славу в атаке – 4:0. Категоричный итог решающего матча в пользу 26-го детского дома.

Реклама

Обсуждение

Было бы правильно по элементарным правилам этики, хотя бы кратко, написать и озвучить тех, кто этот праздник детям организовал, не считаясь ни с личным временем, ни с затратами!!! Любая, даже известная личность, пусть даже и красивое - но все-таки дополнение. А мероприятие состоялось бы и без него! А то получается, что самое главное не то, что такое масштабное мероприятие состоялось, а то что ОН - посетил и наградил ? ! Некрасиво, вобщем, для питерского СМИ!!!