Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:30
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава осетинской диаспоры убит в Петербурге, под подозрением - его сын

2229
Поделиться:

28-летний петербуржец подозревается в убийстве своего отца. Накануне в квартире дома №8 по улице Джона Рида обнаружили тело Бориса Кочиева, главы осетинской диаспоры в Петербурге.

Реклама

По версии следствия, смерть наступила от множественных ударов ножом. 

По предварительной информации, минувшим вечером отец с сыном употребляли спиртное, а затем поссорились. Подозреваемый утверждает, что отец сам сделал себе неглубокий порез на шее. Затем Ренат Кочиев отобрал нож и нанес ему смертельное ранение. 

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Задержан Ренат Кочиев 1986 года рождения, сын потерпевшего, который подозревается в том, что в ночь на 2 апреля в ходе ссоры с отцом, возникшей на почве неприязненных отношений, около 10 раз ударил его ножом, а также причинил резаную рану шеи. В результате потерпевший скончался на месте, решается вопрос об аресте подозреваемого, предъявлении ему обвинения».

Погибший Борис Кочиев возглавлял осетинскую диаспору последние несколько лет и был учредителем ряда коммерческих фирм.

Реклама

Обсуждение