Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Ленобласти проверяет, проживут ли поросята на минимальную зарплату

114
Поделиться:

Игорек и Поросенко живут на минимальную заработную плату. Кабанчики из Ленобласти - главные герои эксперимента депутата областного Заксобрания Владимира Петрова.

Реклама

Парламентарий решил проверить, смогут ли животные питаться всласть на сумму около 7 тысяч рублей в месяц. Это назначенный властями прожиточный минимум.

Александр Буренин, корреспондент: «Поросята мало что знают об экономии, и поэтому едят от пуза. При этом наш герой даже не подозревает, что исходя из графика ему осталось в этом месяце еще шесть пачек макарон, два килограмма картошки, а запасы рыбы уже исчерпаны».

Как успел выяснить наш корреспондент Александр Буренин, своим рационом поросята пока довольны, но от добавки точно не откажутся. Каждый день вес подопытных измеряют - испытания продлятся до 20 апреля. Затем депутат обещает дойти до губернатора области и убедить в необходимости увеличить как минимальную зарплату, так и набор в потребительской корзине.

Подробнее о питательном эксперименте - в наших дневных выпусках.

Реклама

Обсуждение