Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейцы с берегов Невы разгромили ЦСКА в пятом матче полуфинальной серии

5819
Поделиться:

В Москве завершился очередной матч финала Западной конференции КХЛ. СКА забил столичным одноклубникам шесть шайб.

Реклама

Минимальный счет в полуфинальной серии и разгромный — в одном конкретном матче. Петербургский СКА в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина пропустил от ЦСКА две шайбы, а забил — шесть.

С самого начала встречи у ЦСКА не получалось закрепиться в зоне петербургских армейцев, атаки разваливались при переходе москвичей через синюю линию. Зато все заладилось у СКА — уже на 9-й минуте встречи Артемий Панарин мощным кистевым броском отправил шайбу в ворота ЦСКА. Спустя три минуты Дадонов переиграл Галимова при выходе один на один и удвоил преимущество петербуржцев. Галимов уходит с площадки и уступает место Кевину Лаланду.

ЦСКА попробовали оправиться от шока, и спустя всего полминуты после старта второй двадцатиминутки Радулов сократил разрыв в счете, 1:2. Через десять минут комфортное преимущество в две шайбы восстановил Кутейкин — защитника точным пасом вывел на удар Илья Ковальчук. Ответ столичных армейцев не заставил себя ждать, практически моментально ЦСКА вернул надежду на успех — Стефан Да Коста провел последнюю в матче результативную атаку на ворота петербуржцев, 2:3. За полминуты до конца второго периода Дадонов пробивает в девятку, команды уходят на перерыв при счете 2:4.

Москвичи попытались в третий раз сократить преимущество СКА до минимального, но план реализовать не удалось — петербуржцы подловили соперника на контратаке, и Панарин оформил дубль, доведя счет до крупного, 2:5. На 53-й минуте хозяева взяли тайм-аут, после которого Лаланд остался на скамейке, на лед вышли шестеро полевых игроков. Отсутствием вратаря воспользовался Антон Бурдасов, который поставил точку в матче точным щелчком из средней зоны по пустым воротам.

2:6, СКА второй раз подряд переигрывает московских одноклубников и сокращает до минимального счет в полуфинальной серии - 3:2 в пользу ЦСКА. Серия переезжает в Петербург. Следующая игра состоится в Ледовом дворце, в ближайшее воскресенье, в 17:00.

Реклама

Обсуждение