Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Рязанцев: Надеюсь, что все футболисты ЦСКА смогут сыграть в воскресенье

411
Поделиться:

Накануне центрального матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и ЦСКА всё внимание обращают на армейский коллектив. В двух последних матчах национальной сборной получили травмы сразу четверо основных игроков команды.

Но если Алану Дзагоеву для восстановления потребуется несколько недель, то сегодня в общей группе тренировались и Игорь Акинфеев, и Георгий Щенников, на подходе и Василий Березуцкий.

От «Зенита» никакой тревожной информации относительно состояния здоровья футболистов не появлялось. Начиная с воскресенья те, кто не занят на играх национальных сборных, занимались на базе в Удельном парке, остальные подъезжали в зависимости от расписания матчей. 

Завтра по плану открытая тренировка. Но сегодня на официальном мероприятии клуба журналистам в преддверии важного поединка чемпионата удалось пообщаться с полузащитником Александром Рязанцевым.    

Александр Рязанцев, полузащитник ФК «Зенит»: «Не хочется рассчитывать на то, что у них кто-то не будет играть. Наоборот, надо ребятам пожелать выздороветь, чтоб наоборот все играли. Я думаю, это будет еще лучше и для нас, и для них, зрителей. А про то, что разбирать ЦСКА - конечно, весело. Я думаю, не стоит разбирать команду, где половина команды играет в национальной сборной России, и половина играет в других национальных командах. Все прекрасно друг друга знают. Что окажется решающим, увидим в воскресение».

Андре Виллаш-Боашу все-таки будет что рассказать своим подопечным о предстоящем сопернике. Трансляцию матча «Зенит»-ЦСКА смотрите на нашем телеканале в воскресенье в 17:20.

Обсуждение