Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» намерен взыскать с Алексея «Гулливера» Нестерова 350 тысяч рублей

778
Поделиться:

Футбольный клуб «Зенит» подал в суд на своего болельщика Алексея Нестерова по прозвищу «Гулливер». Команда требует взыскать с фаната 350 тысяч рублей.

Известным на всю страну Нестеров стал весной прошлого года. Именно он после матча с «Динамо», участвуя в беспорядках, выскочил на поле «Петровского» и ударил защитника московского клуба Владимира Граната. За этот инцидент «Зенит» наказали техническим поражением.
 
«Гулливер» скрывался 4 дня, потом явился с повинной в офис сине-бело-голубых и после пресс-конференции сдался полиции. Он полностью признал свою вину, извинился перед Гранатом и, просидев несколько дней в СИЗО, вышел на свободу: пострадавший динамовец согласился пойти на мировую.

И вот спустя год казалось бы позабытая история вновь всплыла. Первое заседание по иску «Зенита» к Алексею Нестерову Тихвинский районный суд назначил на 14 мая.

Реклама

Реклама

Обсуждение