Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветеран Михаил Бобров зажег Вечный огонь у Монумента защитникам Ленинграда

189
Поделиться:

Сегодня у Монумента героическим защитникам Ленинграда зажгли Вечный огонь после масштабной реконструкции на мемориале. Отреставрированы 28 бронзовых скульптур, а также светильники для пламени.

Теперь там горит соединённый Вечный огонь: с частичками, переданными «Эстафетой памяти» из стран СНГ и с Пискарёвского кладбища. 

Приказ зажечь Вечный огонь отдал почётный гражданин Петербурга, ветеран Великой Отечественной, участник обороны Ленинграда Михаил Бобров.

Михаил Бобров, ветеран Великой Отечетсвенной войны, участник обороны Ленинграда: «Этот огонь должен гореть здесь, мы не позволим никаким фальсификаторам изменить историю. Настоящее должны творить наши молодые люди, в этом воспитание патриотизма наших ленинградцев, петербуржцев».

Внутри музея обновили экспозиционные залы. Витрины оснастили системой климат-контроля для сохранности экспонатов.

Реклама

Реклама

Обсуждение