Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете обсудили подготовку к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

68
Поделиться:

Расширенный список кандидатов в олимпийскую сборную официально утвержден, от Петербурга в нем 42 человека.

О подготовке к Рио-де-Жанейро в цифрах и процентах говорили в комитете по физкультуре и спорту.

С докладами выступили руководители олимпийских советов Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. По словам чиновников, больший потенциал и, соответственно, большие шансы на попадание в главную команду в данный момент у москвичей - 10 действующих чемпионов мира. Следом за ними в рейтинге идут петербуржцы. 

Спикеры отметили отрицательную динамику по сравнению с предыдущей олимпийской четырехлеткой, призвав глав региональных олимпийских советов в скорейшем времени принять меры для исправления ситуации. Подобные встречи решено сделать регулярными. 

Уже известно, что олимпийские лицензии получили петербургские тяжелоатлетка Татьяна Каширина, борец греко-римского стиля Чингиз Лабазанов и боксер Петр Хамуков. 

Реклама

Реклама

Обсуждение