Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили театральную премию «Арлекин»

478
Поделиться:

В театре «Зазеркалье» наградили лауреатов премии «Арлекин». Эксперты отсмотрели 93 спектакля для детей и подростков, поставленных в разных российских театрах.

В шорт-лист попали постановки Няганского детского музыкально-драматического театра, томского и красноярского ТЮЗов, Екатеринбургского театра кукол и МХТ имени Чехова. Без внимания не остались и петербургские работы.

Букет наград собрал спектакль «Далеко-далеко» Большого театра кукол. Его отметили за лучшее музыкальное и хореографическое оформление, а в номинации «Лучшая женская роль» премии удостоили актрису Марию Батрасову.

Главным призером стала постановка «Когда я снова стану маленьким» Большого драматического театра. Она выиграла сразу в двух центральных номинациях: «Лучший спектакль» и «Лучшая режиссерская работа». Постановщик Евгений Ибрагимов на церемонию приехать не смог, но поблагодарил жюри и зрителей по телефону.

Реклама

Реклама

Обсуждение