Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге больше 20 велосипедов пропало в первые дни работы системы велопроката

1019
Поделиться:

С начала сезона из пунктов велопроката угнали больше 20 велосипедов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служб КРТИ.

В комитете отметили, что речь идет именно о кражах, так как зарегистрированные в системе пользователи возвращают велосипеды на станции. 

«С начала сезона летнего велопроката злоумышленники похитили более 20 велосипедов и повредили пять станций. Речь идет именно о кражах, так как все зарегистрированные пользователи возвращают велосипеды на станции», - цитирует агентство представителей КРТИ.

Также злоумышленники повредили пять станций велопроката в разных районах Петербурга. Для борьбы с вандалами и угонщиками велосипедов станции планируют оборудовать дополнительными системами видеонаблюдения.

Городская сеть велопроката начала работать 18 апреля. Работают 57 станций, к услугам петербуржцев и гостей города на Неве доступны 500 велосипедов. Летом количество пунктов велопроката собираются увеличить до 90. Поездки длительностью до 30 минут входят в стоимость абонемента, а за каждый последующий час нужно платить отдельно.

Согласно официальной статистике, в прошлом году велосипеды напрокат брали 12 тысяч человек.

Реклама

Реклама

Обсуждение