Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +17°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крови водителя автобуса, попавшего в ДТП в Глебычево, нашли наркотик

386
Поделиться:

В крови водителя, совершившего ДТП на железнодорожном переезде под Выборгом, обнаружено наркотическое вещество.

По результатам проверки Выборгская городская прокуратура потребовала возбудить уголовное дело в отношении компании-перевозчика. Материалы уже направлены в Следственное управление СК по Ленинградской области.

Светлана Есенькова, старший помощник прокурора Ленинградской области: «По результатам химико-токсикологического исследования в биоматериале водителя Радаева обнаружено вещество, которое включено в список наркотических средств и психотропных веществ и запрещено».

Сейчас 44-летний водитель автобуса Николай Радаев находится под арестом. Ближайшие два месяца он проведет в следственном изоляторе. 

По предварительным данным, 15 апреля Радаев за рулем автобуса выехал на железнодорожный переезд в поселке Глебычево на запрещающий сигнал светофора и оказался на пути тепловоза. В результате погибли 2 пассажира и машинист, еще 35 человек получили травмы разной степени тяжести. 

Водителю вменяется статья о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Реклама

Обсуждение