Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительные бытовки горели ночью на Индустриальном проспекте

301
Поделиться:

Спасатели несколько часов минувшей ночью боролись с огнем в Красногвардейском районе. Сообщение о возгорании поступило от проезжавших мимо автомобилистов.

Они заметили дым на строительной площадке в промзоне на Индустриальном проспекте. Горели строительные вагончики. Из 30 огонь охватил 10.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Из помещений вынесли 6 газовых балонов.

Андрей Бойцов, оперативны дежурный по городу, подполковник внутренней службы: «Происходит горение на площади 300 квадратных метров. Пожару сразу же был присвоен повышенный ранг. На месте работало 7 единиц основной техники и 2 специальной».

Пожарные столкнулись с нехваткой воды. На площадке не оказалось пожарного гидранта, а постоянные коммуникации еще не провели, так что шланги пришлось тянуть почти на километр. Основная версия произошедшего — нарушение техники пожарной безопасности.

Реклама

Реклама

Обсуждение