Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победители «Президентских спортивных игр» в Петербурге определятся после майских праздников

135
Поделиться:

Апрельская программа «Президентских спортивных игр» официально завершена. Четвертый тур соревнований, в котором, согласно правилам, приняли участие все 18 команд-участниц, сюрпризов не преподнёс.

Команда 540-й гимназии Приморского района, до этого первенствовавшая в плавании и волейболе и единолично возглавлявшая общую турнирную таблицу, в настольном теннисе хоть и подпустила соперников на максимально близкое расстояние, драгоценные баллы никому отдавать не стала. 

Финал до четырех побед усложнил задачу для конкурентов, на шанс отобрать очки у них осталось только две попытки. По завершении майских праздников коллективы ждут следующие дисциплины: легкая атлетика и стритбол. 

В конце мая в Петербурге назовут победителя регионального этапа соревнований и участника Всероссийского финал

Реклама

Реклама

Обсуждение