Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый борт МЧС с россиянами из Непала приземлился в «Домодедово»

111
Поделиться:

Один из двух самолетов МЧС, эвакуировавших россиян из Непала, приземлился в «Домодедово». С минуты на минуту в Москве ожидают прибытия второго Ил-76.

Лайнеры доставят на Родину 128 человек: граждан России, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Латвии, Украины и Израиля. В их числе и петербурженка Эльвира Кирсанова. Она вместе с мужем отдыхала в Катманду.

Пассажиров сначала разместят в гостиницах столицы и области. А затем будут решать, как они смогут добраться в другие города. Между тем, ещё более сотни россиян пока остаются в лагере в Непале. Самолёты доставили туда около 100 российских спасателей, а также оборудование для поисковых работ и оказания неотложной помощи.

Сильное землетрясение началось в прошлую субботу. По последним данным, погибли более 5 тысяч человек.

Реклама

Реклама

Обсуждение