Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +5°
  • доллар 63,45
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполком РФС внес вопрос об отставке Толстых в повестку конференции союза

1126
Поделиться:

Николаю Толстых готовы сказать «нет». Исполнительный комитет Российского футбольного союза решил вынести на рассмотрение конференции РФС вопрос о досрочном прекращении полномочий президента.

Реклама

Против рассмотрения данного вопроса проголосовал лишь генеральный секретарь Анатолий Воробьев. А министр спорта Виталий Мутко идею уже поддержал. Конференция запланирована на 31 мая. По некоторым данным, долги РФС составляют почти миллиард рублей.

Тем временем «Зенит» начал подготовку к центральному матчу 26-го тура Премьер-лиги против «Спартака». Команда проводит тренировки в ежедневно режиме, под вопросом - участие во встречи Доменико Кришито, получившего мышечную травму, и Виктора Файзулина, не успевшего восстановиться после травмы колена. 

Обслуживать поединок в Москве будет Михаил Вилков. Статистика встреч с командами у арбитра прямо противоположная. Петербуржцы при Вилкове в текущем сезоне не проигрывают. Единственная потеря очков случилась не так давно: в Раменском против «Торпедо» ничья 1:1. А до этого были победы: над «Уралом» на выезде 2:1, «Динамо» и «Краснодаром» - 3:2 и 4:0, соответственно.

«Спартак» при нижегородце ни разу не выиграл. Красно-белые лишь раз сыграли вничью с «Кубанью» - 3:3, а так уступали «Амкару» (0:2), «Локомотиву» (0:1) и «Арсеналу» (0:1). 

Трансляцию матча «Спартак» - «Зенит» смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу в 17:35. Нашей команде, чтобы гарантировать себе чемпионство, необходимо в оставшихся пяти встречах набрать семь очков.

Реклама

Обсуждение