Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа одобрили сокращение доходов бюджета на 2015 год на 23,4 млрд рублей

228
Поделиться:

Законодательное собрание Петербурга одобрило сокращение доходов в 2015 году на 23 миллиарда 400 миллионов рублей. Документ поддержали 35 депутатов, 12 высказались против, трое воздержались.

Вице-губернатор Михаил Мокрецов заявил, что поправки в городской бюджет связаны с тяжёлым экономическим положением предприятий.

Михаил Мокрецов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Снижается налог на прибыль организаций на 12 миллиардов 967 миллионов рублей, это объясняется ухудшением финансового состояния предприятий. В четвертом квартале 2014 года мы наблюдали резкое сокращение финансовых результатов организаций города. По итогам текущего года наблюдаем и ожидает роста убытков».

Смольный был вынужден существенно сократить финансирование транспортной инфраструктуры. Так, под ограничения попали расходы на развитие метрополитена, которые уменьшены почти на 7 миллиардов рублей и теперь составят около 16 миллиардов. В целом сокращение коснулось практически всех комитетов, в среднем расходы каждого из них снизились на 5%.

Реклама

Реклама

Обсуждение