Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Спартак» в Москве рассудит нижегородец Михаил Вилков

95
Поделиться:
«Зенит» и «Спартак» в Москве рассудит нижегородец Михаил Вилков

Сегодня стала известна судейская бригада, которая обслужит матч 26-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

Реклама

Главным арбитром встречи назначили Михаила Вилкова из Нижнего Новгорода. Судье помогут ростовчанин Дмитрий Березнев и Алексей Лунев из Новосибирска. Инспектор матча — Юрий Баскаков.

Вилков будет судить игру «Зенита» в 16-й раз. 11 матчей с участием арбитра закончились победой сине-бело-голубых, 3 — ничьими и 1 — поражением. Последний раз нижегородец работал на игре петербуржцев с «Торпедо» в Раменском, матч завершился ничьей (1:1).

«Зениту» сразится с принципиальным соперником 2 мая на недавно открывшемся стадионе «Открытие-Арена». Игра начнется в 13:30, телеканал «Санкт-Петербург» покажет запись встречи в 17:35.

В первом круге турнира «Зенит» принимал «Спартак» дома. Соперникам не удалось открыть счет, встреча закончилась нулевой ничьей.

По итогам 25 туров СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» сохраняет безоговорочное лидерство в турнирной таблице. Подопечные Андре Виллаш-Боаша набрали 59 очков. Главный преследователь сине-бело-голубых - «Краснодар» с 51 очком. Московские армейцы третьи, они отстают от фаворита на 12 очков. На четвертом и пятом местах расположились «Динамо» и «Рубин», набравшие 44 и 43 очка соответственно.

Московский «Спартак» по итогам 25 туров потерял малейшие шансы на успех в главном турнире страны. У команды Мурата Якина всего лишь 42 очка. 

К слову, сегодня игроки и болельщики сине-бело-голубых отмечают памятную дату. Три года назад, 28 апреля 2012-го, «Зенит» обыграл в гостях московское «Динамо» и досрочно выиграл чемпионат России.

Реклама

Обсуждение